快乐大本营112

孕期YD炎怎么办?

孕晚期了,最近YD炎反反复复,又不能用药,该怎么办呀,有没有这样的姐妹,大家都是怎么治的呀?

丽宝贝121003

应注意以下几点:①注意勤换内裤,最好一日一换,并将换下来的内裤用开水烫洗。②绝对避免性生活。若丈夫也有念珠菌感染应同时进行治疗。③到正规医院进行检查,并规抗真菌药。④以YD用药为宜,重症患者可延长疗程,但尽量不要选用口服抗念珠菌药物,以使药物对胎儿的影响降至最小。 以免影响胎儿健康。应及时到医院找医生咨询。选择合适的药物治疗。祝好孕

龙成宝宝

可以用一些洗的和塞的药,这个对宝宝的影响较小的。

智妍妈妈

内裤要经常换洗,换洗后最好经过太甜暴晒,杀死细菌。用洗液洗一下也可以的。