冰清百合

宝宝出生后,会有很多客人来看,怎么办?

生完宝宝回家后,左右隔壁邻居、家里亲朋好友都来看望,人家也是出自关心,又不能拒绝人家,可是总有人来,宝宝就不能安静休息,怎么办好呢?

淼淼mm

宝宝的出生,对于整个家庭来说是一件快乐和兴奋的事情。当然,在这样一个特殊的时刻,你会想要向亲朋好友分享你的喜悦。要知道在这个时候,最重要的事情是,你和你的爱人有足够的时间来了解你的宝宝,学会如何照料他,了解如何自信地应对他的诸多需求。可是如果家里客人不断,这些客人不断地打扰着你给孩子喂奶和洗澡,不断地给出他们照顾小孩的各种建议,你就很难有足够的时间去完成这些事情了。

duola2013

人多最好不要让客人吓到孩子,孩子小最好也不要让太多人看,大人身上会有病菌的,我同事早产,孩子小,一直没叫我们去看呢。