苏贝贝0909

是不是宝宝生病后,脾气就变差了

宝宝是上上周五发的高烧,自从痊愈后,感觉特别难缠,脾气好差,不爱吃辅食,以前还可以自己躺着玩一会,现在最多能躺10分钟就不错了。

丽宝贝121003

您好,我闺女也是这样的。应该是不舒服才这样的吧。病的时候大人都不舒服,心情不好啦。所以能哄就哄着点吧

duola2013

是的,孩子生病后很娇贵的,动不动就发脾气,慢慢就好了,我们家孩子也是,生病后脾气就变大,好像还很委屈的样子。

禹涵娘

几天就好了,正常的,毕竟生病时宝宝会难受,耍几天脾气就好了。也会又长大一点似的。

XPW0625

很正常,宝宝生病时家里人都会抱着、哄着,而不会把宝宝单独放在一边。现在好了,你让宝宝自己一个人玩,宝贝当然不愿意了。

號號

小孩子不会无缘无故吵闹的,可能是不舒服。如果之前生病吃了很多药的话,可以伤到脾胃了,如果孩子不喜欢吃不要强迫他,孩子虽小,也知道饱饿的,只要不至于饿到就可以了,吃了西药的孩子,肠胃都会不舒服,过几天就好了,最好用食疗的方法给孩子调调脾胃

毛毛聪

妈妈多陪陪,安扶他,小孩子生病难免总是会撒娇的

ling412QQ

大人不舒服时都不想吃什么,是不是。小宝宝就不要说了。

可以啊

我觉得宝宝可能是还是有点不舒服才会这样的,等好了就不会这样了!

育儿宝宝宝

亲:一般小孩生一次病脾气就会见涨一次的。对于这种状况大人只能够耐心得去教导小孩,还有就是在小孩生病期间不要事事都顺着小孩。

阿拉蕾悦

这个时候是这样的,多陪陪他,宝宝开心了自然心情好了,心情好了就不会发脾气了,要有耐心的去和他相处

iodk

宝宝生病后身上都比较疲惫,没有什么力气和精神,在这个时候就特别依赖妈妈,所以要给宝宝多喝水,出去走走开心一下~~

妈妈爱祥宝

不错,宝宝的脾气阴晴不定,大人们很难琢磨的清。不过放心啦,宝宝脾气恢复的也快。

周小可爱

也不是这么说的,其实宝宝的脾气是给大人养出来的

萧萧872QQ

对啊,应该宝宝太小,大家病了也会不舒服会烦躁何况是小孩子呢?长大了董事了就好了!!

HEKEHAN

很正常,宝宝生病时家里人都会抱着、哄着,而不会把宝宝单独放在一边。现在好了,你让宝宝自己一个人玩,宝贝当然不愿意了

梅馨香538QQ

宝宝都是生一次病,长一次心眼的,生病时大人关心孩子,总是比平时更关心,更上心,对宝宝也是百依百顺,宝宝尝到了甜头,自然就会记得。。对于一些不好的习惯,父母不能对宝宝置之不理,也不能心软有求必应,而是平静的在宝宝身边,温柔的坚持,安抚宝宝,时间久了就会好了。。

花落我定不弃

宝宝生病了肯定会难受,大人生病还不舒服呢。尤其是越小的宝宝越是这样的,她什么都不会说,生病期间宝宝家人肯定是对宝宝比平时更细心照顾,她感受到更好的照顾就会记住的,没事的,我家宝宝也会这样,等她生病好了,过段时间慢慢的就会好的,宝宝妈妈不要心急

luzhixian

那是当然的,有时候大人也如此,不是吗?

pride868

生病后脾胃功能就弱了,大人生病还要一段时间的调整,有的医生说孩子可能是体内有火,就像大人心烦的时候想吃凉的一样。

Awayy

可能有点,我家宝宝前段时间也生病了,现在比以前脾气大多了,一点不顺着他就发犟气,拼命哭。