阚衎

孩子喝了一瓶过期的冰红茶会怎么样啊?

孩子三岁,今天上午在我们小区的一家小卖店里买了一瓶过期的冰红茶,喝完后我才发现的。有什么不良后果吗?

达因专家团

过期的产品吃了对宝宝会有什么影响不好确定,建议家长观察宝宝的表现,有什么异常及时就诊就可以了。

duola2013

应该不会有反应,我们头几天喝过过期的酸奶,大人没注意保质期,喝完也没事。

ftq521

挺多是消化不良,坏肚子,应该没什么问题,注意观察吧,多喝水,败火排毒

朵儿1987

应该没有什么大问题,最多可能会拉肚子,其他的不会有什么问题的

帮宝适育儿专家联盟

既然已经喝了,现在观察宝宝的情况,如果宝宝没出现腹泻呕吐等不适症状也不必担心。建议不要给宝宝喝饮料,白开水才是宝宝最好的饮料。

越越•﹏•妈

你好,如果是这种情况,建议近期在做观察宝宝是否有,消化不良或者是呕吐的现象,如果没有,应该是没事儿