xxxiaotian

宝宝胎动之前我该如何判断宝宝是否发育良好呢?

从怀孕早期听到宝宝的心跳那一刻,到后来感觉到他开始踢我的几个月之间,我该如何判断宝宝是否发育良好呢?

flowerscarletwil

这一点可以通过B超检查知道宝宝是否安好。我知道在这两个重要的时刻之间会有一大段时间,让人感到非常焦虑,对于第一次怀孕的人来讲尤其如此,因为她们可能在整整22周之内都感觉不到盼望中的宝宝的蹬踹。许多准妈妈都会在定期的产检时听到宝宝的心跳,并因此得到一些安慰。在每一次产检时,医生都会询问你的感觉,监测你的体重增长情况,测量你的腹部增长,还会进行其他一些检查。此时,医生也会寻找其他能够证明母子一切安好的迹象。如果出现什么反常的现象,医生就会采取进一步的措施,比如超声波检测和血液检测,以便进行详细评估。如果没有问题,那么这些检查也能让你安心。

我喜欢你对我越来越宠爱、QQ

这个是自己没有办法判断的,只有定期检查,才能确定宝贝是不是良好,所以孕妈一定要定期检查,祝好孕,孕妈不要乱想,宝贝一定会健健康康的,保持好心情。

优哒哒

不用过于担心,要尽量放松心情~~

孕早期没有什么好的办法自我监测宝宝的发育情况,但是一般只要不出现腹痛或者阴道出血,宝宝就没有问题~~

小尹浩妈妈

一般都是通过检查判断宝宝发育情况,自己感觉不出来的