hongjangcn

宝妈感冒了会影响到奶水吗?

妈妈感冒了会影响到奶水吗?我现在的情况是喝水了以后不停跑厕所,尿多奶少了,今天我都不喝什么水了,可还是跑厕所!怎么办啊!奶水不够宝宝吃了!是不是奶水变稀了啊

小舞麻麻

母乳妈妈感冒可以继续喂奶的,只要注意喂奶的时候不要过给宝宝就行了。妈妈感冒快好的时候体内会产生抗体,会通过母乳传授给宝宝,这样宝宝获得了抗体以后反而更不容易得感冒的哦。

我家宝贝的妈

没事的,也许是妈妈胃口不好吃得少了,注意别传染宝宝就好了,坚持让宝宝吸吮,过几天就恢复了。

echo2200

可以喂奶的,特别是你快好了的时候,你的抗体可以通过母乳传导给孩子。但如果你服药了的话,最好注意下药物在血液中浓度最高的时候不要给宝宝喂奶。如果有条件的话,可以在服药前把奶吸出来存放冰箱,等宝宝有需要的时候热给宝宝吃。

音乐让我说爱28

没事的,感冒了也可以喂宝宝喝奶的,这时候的奶水对宝宝来说也是好的,因为宝宝吃了也可以间接的增强抵抗力