揽月独自舞

脐带绕颈一周能顺产吗

超声波检查宝宝脐带绕颈一周,有医生建议剖腹,有的医生说一周没事,会自己绕回来的,如果临产时还没绕回来的话还能顺产吗?

善良的天婵

如果到生的时候还绕颈一周的话得看绕的紧不紧了,如果不是特别紧就能顺产。在宝宝头出来之后护士可以把脐带从宝宝头上绕过去就能顺产的

只对你任性

不能,如果顺产这样生的时候,那时宝宝的呼吸会喘不过去,很危险的,但如果绕回来的话,那可以顺产的,但你还是要注意,问下医生的意见,我朋友她怀孕时也这样,她后来是用剖腹的

禹涵娘

临产前是要做检查的,到时医生会告诉你什么生产方式最好。妈妈现在要做的就是放松心情,心情好了,说不准宝宝也开心,就绕回来了。祝宝宝和妈妈都健康~

dengnuonuo

这个说不定等临产时就绕回来了,妈妈要保持左侧卧,放松心情。如果绕不回来咨询下医生的意见

钱小样QQ

我是这样生的,剩下来的时候,还是绕颈一周,谨遵医嘱

音乐让我说爱28

这个不一定的,还是具体要看到时候的,看最后检查这个是不是还绕着,我生的时候也是这样,又没关系的

福妞甜甜12

我家宝宝出生的时候就绕着。是顺产。快生的时候多去医院做检查。确保宝宝健康

惊鸿一瞥135QQ

不一定,要看临产前还饶不饶了,有的会绕出来有的不一定,看宝宝了

萧萧872QQ

一周的话不是很严重,可以再绕出来的,宝妈可以试情况而定!