朝思暮想

十个月宝宝可以喝旺仔牛奶吗

我的宝宝十个月了可以喝旺旺吗?家里人都说让我给他补充营养。给他奶粉他又不喝,喝点旺仔牛奶应该行吧?还能喝点别的什么吗?

帮宝适育儿专家联盟

旺仔属儿童饮料,大人都要少喝饮料,更何况孩子还这么小,还是不要喝的好。

禹涵娘

坚持不能喝,其实就是宝宝能喝奶制品的时候,个人感觉也不要喝旺仔,香香甜甜的,可能会导致宝宝喜欢甜食。对牙齿不好。

淘气こ瞳瞳

旺仔牛奶是复原乳,十个月的宝宝先不要喝,即使大了也尽量少喝,还是以奶粉为主。

音乐让我说爱28

旺仔牛奶那么甜,太甜了吃了对宝宝不好的,还是喝奶粉吧,以后要喝奶
奶了也可以选择专门儿童喝的

多美滋1000日营养顾问

"朝思暮想 您好!旺旺是属于乳酸饮品,容易影响宝宝口感,目前不建议给宝宝添加。一岁以内的宝宝以奶为主,每日奶量保证在500-600ml。在保证奶量的基础上,每日添加2-3顿辅食。
"