melissafeng007

一家人都病毒性感冒有食疗吗

漂漂雪晴

可以多吃含有维生素C的水果,吃点有营养的东西,比如肉粥,多吃些蔬菜,多喝水,一般一周内就好了。

hao0412

应该去医院看看才好

小梓洳

病毒性, 要吃抗病毒口服液,然后用蒲公英,金银花等药材煲水喝,一般药店都有药方的。

happycll

试试就是多喝热开水,多注意休息,给孩子吃一些葱白梨水,感冒自然会自愈的,基本一个星期

宝贝洛希

病毒性的是需要上医院看的哦,这个是需要吃药的,不能大意了哦!

lotus820622

病毒性的,没有,还是吃药吧。

嘟嘟_宝

病毒性感冒最好还是去医院看看,防止传染给孩子

阳阳妈妈哦

这个生病最好是对症下药,病毒性的感冒就用治疗病毒性感冒的药,效果好久不需要去医院了!

Z彬妈

这种情况还是建议去医院看吧 以免反反复复的不好

优哒哒

没有什么食疗,必须全家人抗病毒,然后在家里多用食醋蒸,醋的蒸汽熏熏屋子吧