greenicejq

一岁宝宝突然口水增多怎么回事

我家宝宝基本上就是刚长牙的时候也没有流过口水啊!现在这几天口水哗哗的流,衣服都是湿的,是不是因为感冒的原因啊?还是有火啊?

智妍妈妈

妈妈注意观察一下宝宝的嘴里是不是有水泡什么的,如果有这种情况的话会流口水,前段时间我家孩子这样是口腔的问题,不光有水泡还嗓子发炎,打了三天的吊瓶才好的。

无敌可爱多YY

我家宝宝也是在长牙期一直流口水,有些宝宝流口水,是把口腔里面的脏东西流出来,家长要及时给宝宝清洁噢。