lllsb

请问这是怀孕吗

我的月经延迟了四天 上个月月经之后跟老公都有性生活 都没有做避孕的措施 昨天用试纸测试出来是两条线 第二条是淡淡的颜色 都没什么早孕的反应 就只是对气味比较敏感 还有情绪比较不稳定 医生说过一礼拜再去医院检查 但是现在就很想知道这是怀孕了吗

1杯白開氺ヽQQ

按你说的,应该是怀孕了,你在等上几天,在测一次,晨尿是比较准的,如果这次测的颜色比较深,那就可以肯定的是怀孕了。

提问者对回答的评语:我又测了一次 第二条线比之前深一些

信源妈妈

若果早早孕试纸按照正确方法测试是两条线说明已经怀孕了。

情敵580QQ

早孕试纸是两条线,虽然不是很明显可能就是怀孕了。加上你对气味特别敏感的话,恭喜你成为妈妈了。

舒舒宝贝

我感觉你这种情况跟我差不多,我一般月经比较准,推迟三天以上就有怀孕的可能,而且你测出了两条线,基本可以肯定是怀孕了!

苏贝贝0909

应该是怀孕啦。早孕反应通常到40天才开始有的