aichizhuzi

药酒的味道对孕妇会有什么不好吗?

我老婆怀孕有七个月了,今天上午我爸爸在家做治疗风湿的药酒,味道比较大,请问这个味道会对孕妇不好吗?

♡沫晗妈妈

药酒应该没多大的事吧,不过最好还是不要长期闻这个味道吧

我家宝贝的妈

应该没事吧,最主要不是孕妇自己用就好,只是闻到点气味,应该没事的。

1杯白開氺ヽQQ

药酒应该没有事的,只要孕妇没有用就行了,但是最好长期不要闻这个气味,时间长了,肯定对胎儿和孕妇是不好的。