肥嘟嘟瘦巴巴

带孩子出去旅行时,需要注意哪些问题?

孩子4岁以后,我就打算每年带他出去旅行一次,这样可以增长他的见识,让他感受各种不同的风景,让他去了解这个世界。那么,带孩子出去旅行时,需要注意哪些问题?

淘气こ瞳瞳

一定要注意安全,四岁的孩子跑跳能力已经很强,不要磕到碰到。还要注意交通安全,以及自我保护。一般来说如果一个人带小孩外出旅行,尽量不要去太远的地方,行李太多顾不过来,再一个如果一待好几天,可能会环境生活都很不习惯。

鬼狱淼淼

带孩子出行需要注意以下几点:
1、衣:尽量携带方便穿脱的外套。可从带背心,不占地方又可以保暧。
2、食:如果是婴幼儿可以携带奶粉、米粉或是小饼干。稍大些的孩子准备一些水果(可以切成小块装在保鲜盒里)以便路上食用。尽量不要让孩子枉外喝饮料,以免发生腹泻等情况。纯净水相对比较安全。除此之外一定要带上常用药,例如感冒药、止痛和腹泻的药、创口贴等。
3、住:如果担心孩子认床、水土不服,可以携带一件他平时喜爱的玩具、枕套.闻到熟悉的味道后小孩自然很容易入睡。
4、行:不用过于担心孩子会走累,其实小孩子的承受力很强。年满5岁的海洋完全可以一个人爬上1000多米高的山顶了。需要注毫的是,在汽车或火车上要嘱咐孩子不能随意乱跑乱跳,队免发生意外。

胖胖康的妈

带孩子出门总是很麻烦,要捎带的东西总是很多:保温壶,开水;零食;小碗小勺子;遮阳帽;纸巾、湿纸巾;驱蚊水;换洗的衣服裤子鞋子袜子;小被子;野餐垫;照相机;回收袋;伞;药物。只能想到这些了,还有什么妈妈补充。

音乐让我说爱28

那你每次出去要稍微带点宝宝的食物,毕竟外面的吃的跟家里或者自己地方的可能比如口味不一样怕宝宝会水土不服,还要注意保暖不要因为走的热了而脱太多衣服