搁浅的小船

怀孕的时候个别地方特别黑生完宝宝会好吗

我怀孕35周了 ,现在肚子,脖子,胳肢窝都特别黑,有没有什么办法去除?有没有孕妈黑色素沉淀严重的?产后会好吗?

陈苗儿

不用担心,你生完孩子以后慢慢会退掉的。因为我怀孕时也跟你一样,生完孩子一年内就能退掉。

♡沫晗妈妈

啊哦,据说这个很难哦,就像长斑一样,似乎很难去掉。不过我想这个也因人而异吧,有的人都不长斑对不对

苏贝贝0909

产后就会慢慢变回来的,我怀孕时,肚脐特别黑,宝宝4个月的时候,就恢复正常啦