zichen_song

胎动是怎样的呢?孕妈妈有什么感觉呢?

我现在才怀孕三个多月,听说胎儿发育到了五个月左右就会开始出现胎动。我想请问胎动是怎样的呢?孕妈妈有什么感觉呢?

舒舒宝贝

我觉得刚开始就像水流一样轻轻地流动一下,随之会慢慢变的明显!胎动有时候三个多月就会有了哦,妈妈要注意哦

信源妈妈

一开始能够感觉到的就像小鱼冒泡一样,感觉不是很明显。随着宝宝长大,胎动会越来越明显的,能够感觉到宝宝在动。

苏贝贝0909

我家宝宝是第18周的时候开始胎动的,就是突然有一天,肚子那动了下