huaihuai_only

经常抱着宝宝玩电脑玩手机对宝宝有影响吗?

我想请问一下,我老公最近经常抱着宝宝玩手机玩电脑,我不知道这样对宝宝会不会不好,有什么影响呢?

苏贝贝0909

肯定不好啦。不过我也偶尔这样的,都是把手机尽量离得宝宝远一点

信源妈妈

电脑和手机都是有一定辐射的,不要抱着宝宝玩是最好的了。这个你可以和你老公沟通一下。

淘气こ瞳瞳

手机和电脑都是有辐射的,我们都知道这个道理,你是想找一个理由劝一下老公吧,宝宝尽量让他躺着玩,或者大人根据孩子舒服的姿态来陪他,不要让孩子按大人舒服的姿态来顺从。