七彩的世界

胎儿什么时候入盆

昨天38周检查,医生说宝宝还没有入盆,医生说一直不入盆的话可能不利于顺产,有米有妈妈是宝宝不入盆就顺产的,一般多久宝宝才入盆?

Annielovetaotao

这个是有个体差异的,我怀孕到了预产期去检查的时候,才入盆一点点呢,我是过了预产期十几天以后才生的宝宝,顺产。

所以妈妈现在还不用担心,有的就是入盆很晚的, 只要胎位正,基本都可以顺产的。

♡沫晗妈妈

这个因人而异吧,估计你是运动少了哦,我当时28周就入盆了,一般情况下没入盆难顺产,不过也有人没入盆顺产了哦

siyu1023

入盆时间因人而异吧,一般是在32周以后,也有很迟或者很早的

苏贝贝0909

亲,不用担心的哦,我38周的时候宝宝是很浅的入盆,一直到过了预产期2天,还是很浅的入盆,不过打了催生针也顺产了。

小尹浩妈妈

这个因人而异的,又得到生的时候才入盆呢,不要着急

优哒哒

一般说来头胎妈妈在孕34周时胎儿的头部大多已降入骨盆,紧压在你的子宫颈口。而经产妇的胎儿入盆时间会较晚一些,有的产妇胎儿在分娩前才会入盆