Q妹ル

现在想给宝宝段奶。

宝宝现在两个多月了,想给她段奶了。天气热的时候喝奶粉好不好?

可爱的桉桉

春天的时候断奶是可以的,如果宝妈要上班无法哺乳等原因可以断奶,最好让宝宝吃到半岁到1岁以上。奶粉容易上火,热天更容易上火,多喝水,喝清火宝

Annielovetaotao

如果可以,尽可能的给孩子母乳。

孩子现在太小了,为什么要断奶啊?

喝奶粉也是没有问题的,跟天气没有什么关系,但是赶不上母乳哦

♡沫晗妈妈

为什么要换奶粉呢?都说一周岁以内的孩子最好不要老是换奶粉哦

小尹浩妈妈

宝宝还那么小为什么断奶呢,至少也要到六个月吗,那样宝宝抵抗力还强

优哒哒

宝宝才两个月建议还是吃母乳更好了,春天断奶是最好的季节了,奶粉一定要选择合适的了

龙成宝宝

宝宝太小了吧,吃母乳更有营养的哦.而且母乳中含有很多抗体的,宝宝吃了抵抗力更好的.你可以等宝宝大一些更断奶啊.

幸运好妈妈

为了宝宝的健康,最好不要在天气炎热的情况下给宝宝断奶。而且断奶也是在宝宝身体很好的情况下断的!奶粉最好选择有品牌的、口碑好的奶粉!口味清淡、不上火、接近母乳的奶粉。如果宝宝肠道不太好的话,选择添加有益生元益生菌的奶粉比较好!

茗妈咪1226

太快了吧,先不要戒奶吧。最少要一岁才戒吧

㊣妮妮妈

宝宝太小了,为什么要断奶啊,最好吃到6个月以后再断,可以把奶挤出来啊