聪妈maisie

宝贝一岁一般会出几颗牙?

心语悠扬

一般四到八颗牙,因为宝宝的生活条件不同,遗传因素不同,有的发育快,有的要慢点,所以长牙就有所不同,不用太担心的。

龙成宝宝

每个宝宝情况不一样的哦,周岁之前出牙都是正常的哦.有的人会长出很多颗了.

智妍妈妈

一般的话有六颗或是八颗的,但也不全是,基本上是四颗以上的。

幸运好妈妈

体质不同,每一个宝宝都是不一样的啊!
乳牙通常在出生后6个月左右才会逐步萌出,大约在2岁~2岁半左右20颗乳牙全部长齐,乳牙萌出的全过程就是出牙期。有的宝宝出牙早,有4个月出牙,有的宝宝出牙则较晚,9个月才出牙。只要不晚于10个月出牙都属正常,如果10个月仍无任何出牙的征兆,则应该做一些适当的检查,找到迟迟不出牙的原因。

茗妈咪1226

每个人的情况不一样的,我家就长了六颗而已

㊣妮妮妈

每个宝宝的生长发育不一样,我宝宝现在一岁了出了16颗牙了

优哒哒

孩子牙齿的萌出个体差异很大,有的早些,有的晚些,但就某个孩子而言,都是正常的。牙齿萌出早的孩子,可能在4个多月下切牙就开始萌出;大部分孩子都是6~8个月开始萌出;而很少一部分孩子是1岁以后,有的接近1岁半牙齿才萌出。但对这些孩子而言,如果没有全身发育异常,就是正常的。

虽然,孩子牙齿的萌出有的开始的早,有的开始的晚,虽然牙齿的萌出总会有一定的顺序,但并不是所有的孩子都是按照这个顺序不变萌出,有时萌出的顺序会有些少许变化,这也属于正常的范围。

一岁一般6—8颗。

毛毛聪

一般是八个,上下的两颗门牙,和上下门牙旁边的侧牙