gopaffy

第一次胎动是怎样的?

目前实际孕期应该是15周+1的,但按B超的话,应该15周+6了,之前看论坛,不少宝妈跟我差不多孕期开始感觉到胎动了,害我一直很期待,神经过敏。前几天的一个晚上,我右侧躺的时候,左边小腹突然很明显的蠕动了一下,吓了一跳。可是,后来好像感觉想放屁,估计应该不是了。反正这段时间,只要肚子有点类似蠕动或者跳动,就很神经的在想是不是胎动。12周一会,基本比较少胀痛的感觉了,我在想是不是有胎盘比较稳定了。昨天开始,左下小腹偶尔一两下,类似神经痛那样轻微的抽一下抽一下,也不知道是宝宝又开始长大呢?还是其他什么的..

陶祺小米

忘记了。不知不觉中。。。。

gyh830819

宝妈算是感觉到胎动比较早的,刚开始会感觉肚子里面象吐泡泡一样,一串一串的,偶尔会有刺痛的感觉,都是正常的