QQ网友

怀孕五个月下身湿湿的有异味是怎么回事?

怀孕五个月多7天,一直以来短裤每天都是湿的,有时还有异味。干后还有印子,是怎么回事?

gyh830819

随着到怀孕后期这种症状会越来越明显,宝妈只有每天勤换内衣,一天两次换洗就可以了,正常现象

智妍妈妈

怀孕后分泌物是会增多的,只要没有炎症就没事,平时要注意清洁

原家二宝0423

亲,怀孕后分泌物会增多的。没事的,勤换内裤,内裤洗的时候最好用开水烫下再晒。每天用温开水洗洗小PP。