brandi_hsu

怀孕五个月还没胎动正常吗

可还是想问问,现在都怀孕21周了,还没感觉到胎动呢。当妈妈的朋友说说是跟体格有关,可还是不免有点着急啊?这样正常吗?最晚多久会觉到呢

小舞麻麻

一般18-20周就会感觉到的,你可能感觉比较迟缓吧,如果产检一切正常的话就不用担心的哦。

毛毛聪

不用担心,宝宝可能太小,动得不怎么厉害,正常去产检,就一切安好~

gyh830819

这个和每个人的体质不同有关系,有的妈妈敏感一些就会很早感觉到,有的妈妈可以肚子脂肪稍微厚一些就会晚一点感觉到,有的晚的妈妈到24周也才能感觉到,只要你在医院检查一切正常就可以了

喵妈0721

是不是宝妈有点胖?一般这时候有感觉的,宝宝胎心正常就好。

萧萧872QQ

只要B超没有问题,B超能看到宝宝的胎动就没有问题,放心!