跑跑天涯两相隔

孕晚期肋骨下面疼是怎么回事啊

我怀孕三十周了,最近总是感觉右边肋骨那块好痛,特别是吃饱以后坐着,和晚上躺下的时候,右躺不痛换成左躺就痛。正常吗

小舞麻麻

正常的,因为你吃饱了宝宝在肚子里空间小了他就抗议。我以前孕晚期,一吃饱宝宝就踢我肋骨抗议的。经常吃到一半他就抗议了。。。

喵妈0721

我都是左侧躺的。希尔斯怀孕百科说肋骨疼正常的。

gyh830819

这个是正常现象,到后期可能还会再有腰酸耻骨痛,都是正常的,建议宝妈两边侧睡