aichizhuzi

八个月宝宝不会翻身趴着就哭怎么回事

我想请问下,我家宝贝现在8个月了,可还是不会翻身,更不会坐,想锻炼他翻身,每次让他趴在床上就要哭得,哭得时间一长就会吐的,我家宝贝不会有什么健康问题吧?

可爱的桉桉

宝贝要在两顿之间不饱不饿的时候练习翻身,给宝贝一条腿别在另外一条腿上面,再推着宝贝是上半身,这样宝宝一使劲就翻过去了。不要趴时间长了,宝贝无趣就会闹的

luojoy

宝宝8个月还是不会翻身不会坐是迟了些啊,家长应要多帮助宝宝练习翻身和坐了,也可带宝宝到医院检查下身体安心些。