春暖花开cfs

怀孕的最初三个月,孕妈妈的身体上和情绪上会有一些变化吗?

我是一个刚刚进入怀孕期的女性,听说女人怀孕以后,身体和心理上都会出现很多的变化,我想了解一下,怀孕的最初三个月,孕妈妈的身体上和情绪上会有一些变化吗?

心不动则不乱

可能会有一些小小的反应,早晨容易晨呕吐之类的,不过不要紧的,自己保持愉快的心情基本没有什么问题。

颓废的生灵

你现在正处在变化最多的前3个月,也就是孕期的前1/3阶段。这个时候,你很可能已经充分领教了怀孕早期的一些反应和症状,比如恶心和疲劳。但是请你打起精神来,这些常见的反应一般在第9周前后最剧烈,然后就开始减弱、消失。
另外,你很可能已经注意到了自己的情绪变化。看着自己的人际关系、生活和身体开始发生变化,即使是那些做好怀孕计划并渴望怀孕的女性,这时候也会产生复杂的情绪。你可能会在兴奋和焦虑之间摇摆,也会在兴高采烈和沮丧之间变换,你的伴侣很可能也是如此。这一切看起来可能都不太真实。但是,不论你的感觉如何,小宝宝都会以一种令人惊讶的速度生长,每周都有新的器官逐渐形成。

一抹如风地暖阳

每个人的反应都不一样的。不过,一般人就是恶心,呕吐,见到油腻的食物就烦感,想吐。我当时就是这个样子。我以前是个吃货,什么食物都不讨厌的。自从怀孕后,一直到宝宝出生,我一见到过油的东西就想吐。闻到鸡鸭鱼肉的味就恶心。连方便面都是光煮面,而且还煮了两遍,不加任何调料才能吃。孕初期,我体重一直在下降,到了孕中期情况稍有改善。
腰会有点酸痛。胃有时候特别难受。尿频。晚上起夜次数特别频繁,这些都是孕期的症状。

惊鸿一瞥135QQ

胃口不好,消化不良,便秘,尿频,嗅觉灵敏,对气味特别敏感,嗜睡,没精神,乳房变大变黑,大概这些吧