xuke311

宝宝习惯用左手而不是用右手需要纠正吗?

我家女儿两岁,我发现孩子平时在需要用手的时候总是习惯用左手,而不是用右手。需要帮孩子纠正过来吗?

音乐让我说爱28

不用刻意的去纠正的,你可以在平时多给宝宝玩具的时候,拿离他不怎么会用的那个手,这样可以好好锻炼锻炼他使用那个不怎么用的手

龙燕天使小谦谦

不需要的,人一般都是右脑比左脑发达,你的宝宝左脑发达的好,平衡能力好,不需要担心的。