fiona77

怀孕四个月有没有必要吃鱼肝油

怀孕四个多月了,身上酸痛,吃了些钙片,效果很好。药店的人还推销我吃点鱼肝油,问问有经验的孕妈咪们,有没有必要买写鱼肝油吃。

达因专家团

孕期需要大量的钙,而钙的吸收时离不开维生素D的,妈妈是可以吃鱼肝油的,但由于鱼肝油中维生素AD含量较低,建议选择国药准字号的维生素AD。

音乐让我说爱28

孕妇是不用吃鱼肝油的,这样平时多晒晒太阳再加上晚上吃钙片,或者饮食方面的钙的吸收这样也够了

遨游天下QQ

鱼肝油和钙一起吃可以促进钙的吸收,可以吃的。

嘟妈爱嘟嘟

为什么要吃鱼肝油?这玩去没必要,只要是每个月的产检医院说正常,而且自己身体没补舒服的就没必要补这个,但是宝宝出生后是一定要补鱼肝油的