小鱼儿803

分娩前破羊水的整个过程需要多长的时间呢?

我是一个即将分娩的孕妈妈,由于我们家离医院较近,所以我不想提前入院,我想问问分娩前破羊水从开始的一点到控制不住的流,大概需要多长时间?

嘟妈爱嘟嘟

自然不自然分娩,有产科医师根据羊水流出多少决定!!!

羊水已经破啦,还没有持续性阵痛,宫口并未打开,如果羊水流出太多,就不得不剖腹产,
羊水是腹中BB呼吸载体!
如果坚持自然分娩,羊水又流出太多,容易引起胎儿脑部缺氧或者呼吸困难,产科医师会和你说明情况的!!!

卢嘟嘟

看你羊水多少了,还是早点入院吧,羊水少了宝宝还会容易缺氧。

陶祺小米

这个不一定,但羊水破了就要打120,要躺在那种屁股抬高的床上,自己去很危险。