王多多

经常抱宝宝对宝宝的发育有利吗?

我妹妹家孩子现在两个多月,是个好哭的孩子,每次宝宝一哭,家里人就赶紧将宝宝抱在怀里,我想问问,经常抱宝宝对宝宝的发育有利吗?

无敌可爱多YY

可以让宝宝哭,但不要长时间。宝宝多哭,可以让以后发音,更准噢。

嘟妈爱嘟嘟

常抱婴儿除能促进其运动能力外,还可以开阔婴儿的眼界。老躺在床上的婴儿,其视力范围很小,不利于眼睛的发育。常抱婴儿,使他可以看到室内花花绿绿的东西,尤其到室外,可以看到飞跑的汽车,五颜六色的花草,还可看到别的孩子玩耍,对婴儿来说是件很愉快的事情。这样做,不仅可以刺激婴儿的视力,也可以增加眼肌的活动,既刺激了视神经的发育,也可协调眼肌的活动。

♡沫晗妈妈

不好哦,如果孩子过小的情况下,就不要总是竖着抱,这样对颈椎不好哦

我家小啵啵

你先让他哭十分钟左右再抱,要不然会抱习惯的。要是抱习惯的话以后就都要抱在了