JqqLove

怀孕把脉测男女主不准啊

我想问一下怀孕的时候把脉测男孩女孩准不准啊?我们附近有个专门这么给人把脉的老中医,好多人都说他把的可准了。不知道这个有没有依据啊

爱小友哥哥

这个把脉也是有科学依据的,就看把脉的那个人是不是半吊子了

闹小精灵

这个也是没有科学依据的,尤其是现在男孩跟女孩在肚子里都很调皮,就算准了也是碰巧吧

手机用户8s8267

这个我试过,准的,不过要在孕早期的三个月,右脉强女,左脉强男,自己也能把的出。