jodyrong

羊水偏多该做什末?

我在22周时候第一次去做 B超, 显示羊水偏多,羊水厚径为8.2, 其他数值都正常,孩子畸形的可能性很大吗?

李天尧

足月妊娠的羊水量正常是1000ml,如超过2000ml,称为羊水过多。
病因尚未完全明了,如母体与胎儿之间的羊水交换失去动态平衡,即可发生羊水过多(或过少)。
一,胎儿畸形
胎儿神经管缺陷,如无脑儿和脊柱裂等,其暴露在外的脑脊膜渗出液增加。无脑儿,脑积水儿乏吞咽功能的抗利尿激素,不能吞咽羊水,尿液增多。胎儿上消化道闭锁,影响吞咽羊水。
二,其他
多胎妊娠者胎儿尿量增多,妊娠合并糖尿病者羊水内葡萄糖含量增高,使水分向羊膜腔内渗透,且胎儿因血糖高而多尿。
你应该到医院去做相应的检查,确诊一下,因为必竟在网上不能从根本上解决问题。

亲亲童童

我每次做B超,都显示羊水多,不过医生也没告诉我该怎么做。宝宝生下来也很正常啊。没有听说羊水多孩子会畸形呀!医生有什么建议吗?

elupiaoyu

我怀孕的时候也是羊水偏多 宝宝生出来很健康啊 只要B超做出来小孩子好就没关系的

youyou1208

我现在怀孕七个月,也是羊水过多,医生怀疑是妊娠糖尿病,做了个糖尿病的筛查,结果没问题,医生也说不出什么原因了.医生说其它的检查结果都正常,就没什么太大问题!不用担心.所以我就真的不担心了!你也应该这样想,不要有任何不好的心理暗示,祝你好孕!