free8088

为什么女性怀孕后会有这种恶心的感觉呢?

三天前我突然发现自己对一向喜爱的饭菜失去了胃口,而且还时不时的觉得恶心。我不知道自己到底出了什么问题。直到今天,我才知道原来是怀孕后的反应,请问,为什么女性怀孕后会有这种恶心的感觉呢?

gh6688

许多女性都会在怀孕的前3个月经历一种对食物由爱到恨的变化。你可能会在任何时候都觉得很饿,或者哪怕是最微弱的一点金枪鱼三明治的味道也会让你的肚子咕咕叫。说不定你还会渴望自己以前从来都不爱吃的东西,也可能会反复吃一些平时常吃的,能让你感觉比较舒服的食物。虽然你心里清楚,为了宝宝的健康,自己需要吃得好一点,但是晨吐却让健康饮食看起来似乎是个“不可能完成的任务”。
在怀孕早期,恶心可能会成为生活的一部分

无敌可爱多YY

有些人怀孕了,前期都会没胃口。这是很正常的症状的,不需要担心,中期就会很有食欲了。

爱小友哥哥

正常啦,我都吐的不行呢,现在就好多啦