RS6000

孕期得了外痔的能顺产吗

我怀孕35周了,有得痔疮外痔的宝妈吗?这样可以顺产吗?我得了外痔,不知道这样影不影响顺产呢?会不会顺产后更严重呢?

禹涵娘

如果妈妈生完宝宝不打算喂奶的情况下,可以用马应龙痔疮膏,非常管用,但是如果喂奶就千万不要用了,用我刚才说的方法就行。

禹涵娘

能顺产,我是快生之前一周左右有的痔疮,如果妈妈能坐下,可以用盆放些盐,花椒,放在坐便里,你坐在坐便上,水热一些,醺一下,如果能坚持,就醺十分钟。因为孕晚期了,你肯定是坐不到里面泡一下了,呵呵。生完宝宝后就能坐在盆里泡了,一天两次,几天就好。

音乐让我说爱28

得了外痔也可以顺产的,只要宝宝胎位好的,你检查的结果各方面都没问题的话就可以顺产的

梅馨香538QQ

可以的,只要胎位正,检查一切正常就没问题。

龙成宝宝

可以顺产啊,只要不是太严重,一般不影响的。

陶祺小米

只是会严重,还有,生了后要住缩肛运动,医生说原有的痔也可以收回去,但我没有坚持,所以没有成功。