玲玲8520

宝宝今天没怎么胎动是累了么

我今天溜达一天下午4点才回家,怀孕5个多月的我走了一天,由于今天楼交工,特意去看看,而且还部在我当地住得地方,看完楼又陪老公买衣服,脚丫子都肿了,不是我不想回家而是而是太不方便了,没车啊。火车那个点没有,客车赶上清明放假都回家,在客车站排了1个多小时才排上,出趟门回家真不容易啊。希望宝宝是累了,在休息。

禹涵娘

应该没事,宝妈不要太辛苦。观察一下,如果明天恢复正常就好,如果明天也不怎么动,宝妈一定要去医院做个胎心监测,看一下。

陶祺小米

休息好了逗逗宝宝。让宝宝给你报平安。