海绵苏苏

孕晚期分米黄色的液体怎么回事

坏孕三十八周了,今天下午小便擦完后发现纸上有点发黄的东西,就跟来月经初期那个黄黄的颜色,这是什么情况?应该注意什么??

禹涵娘

应该没什么事,观察一下,如果见红了,就是临产的征兆了,见红一般24-48小时会出现宫缩。提前两周和错后两周生都是正常的,宝妈现在就得注意了,如果出门身边一定要有人陪啊。

林夕儿123

怀孕后随着月份的增加 分泌物就会越来越多 不用担心 这事正常现象 注意多喝水

梅馨香538QQ

孕晚期分泌物是越来越多的
如果痒的话去医院化验下分泌物,看看是不是有炎症,如果是要及时治疗啊