天生爱物

刚出满月宝宝鼻子不透气怎么办

我家宝宝一个多月了,宝宝最近总是鼻不透气,我觉得不是感冒了,因为没有别的症状,怎么办啊?用不用喂点药呢

梅馨香538QQ

1.先看下是不是有干的鼻涕,可以用棉签往里面滴一点温开水,然后用手轻揉鼻翼,慢慢的孩子喘气,小干的鼻涕块就出来了。
2.给宝宝喝点水,再就是用热毛巾敷敷头卤处也是可以起到缓解的作用的。
3.如果是受凉感冒那就要去医院让大夫开药按量吃了

林夕儿123

这是感冒的前期症状 去医院看看吧 根据医生的诊断 做出治疗 如果你不及时治疗引发咳嗽后悔感染肺部 的肺炎的

无敌可爱多YY

不要随便给宝宝吃药噢。你可以用风油精给宝宝用用看。

陶祺小米

让儿保医生听,听了没问题就没事,我宝宝一出生就这样,现在也好了。没有吃药,也没怎么喂水