清淡如兰09

混合喂养宝宝三天不拉便便是不是有火啊

宝宝是吃混合喂养的,3个多月了。前一阵子都是一天一次的粑粑,拉的粑粑都是金黄色的,宝宝就是讨厌喝水,这3天一直么了拉臭臭了,是不是有火啊?

幕雪QQ

没多大关系,我宝宝有次都5天没啦,多给他喝点水,蔬菜水果都吃些

禹涵娘

摸摸宝宝肚子,是不是软的,如果软的话就没事,喂点妈咪爱吧,不爱喝水,可以加一点点煮熟的苹果汁,或是葡萄糖,稍带一点点味道,让宝宝喝吧。