WHITEHONG

产后的恢复?

生完宝宝有2个多月了是第二胎两胎都是剖腹产的,伤口是竖着的好大一条像蜈蚣一样,肚子还是很大,就像怀孕6,7个月那么大,没抱宝宝出去的时候人家还以为我还没生呢。真是糗死了,请问有什么办法能让肚子消掉的吗?本人现体重135g身高159cm.

卢嘟嘟

我是多喝汤多吃菜少吃饭,先喝汤吃菜这样差不多饱了再稍微吃点馒头米饭啥的,这样既对奶没影响又控制了自己的体重。我觉得效果不错,我现在产后三个月从生产完134斤瘦到了114斤,而且我身高也和你差不多。宝妈加油哦

提问者对回答的评语:我也来试一下

禹涵娘

如果喂奶好像没有太好的办法,因为不能少吃饭,呵呵。平时适当的运动吧,做些瘦肚子的产后减肥操。再就是收腹带,我感觉效果不大。

家乡的月亮2013

如果有母乳最好是母乳喂养,而且自己带宝宝很辛苦也会瘦的,不要减肥,慢慢会瘦的