fhp770409120

孩子上幼儿园哭闹

孩子上幼儿园哭闹不止有好办法嘛

tafwzx

我儿也是这样的,不用担心,开始是这样的,时间久了就不会了,有时他是有意哭给你看,好让你不用他上幼儿园,其实你一走开,他已经不哭了,放心好了,这可是我的经验之谈哦。

李天尧

刚开始去幼儿园不习惯嘛!在家里都是面对的爸爸妈妈和一些亲朋好友,去了幼儿园老师和同学都是陌生人,要慢慢的去适应离开家人和接触外界的生活,是每个宝宝都会遇到的问题,都会哭一段时间就会慢慢的好起来的,每天上幼儿园之前要给宝宝说好,多鼓励宝宝去上学,到了下午去接宝宝时要多关心宝宝在幼儿园的一切情况,问宝宝他都会说的