惩罚坏人

怀孕六个月还是没有胎动怎么办

我怀孕都六个月了为什么还是感觉不到胎动呢?每天真的是很担心,很害怕他没有心跳了。要是等几天还没有动恐怕要去医院检查下了。是不是会胎动的晚呢?

惊鸿一瞥135QQ

有些人胎动是比较晚的,如果不放心可以去检查下,有的是宝宝比较懒不爱动的

禹涵娘

不知道宝妈是不是胖?如果胖有可能感觉不到。正常四个月就开始能感觉到宝宝胎动了。六个月有没有做四维?如果做了,胎心正常,那就可以买一个听诊器慢慢的找一找位置,每天听一听胎心。

Annielovetaotao

这样是不太正常的,一般四个月左右就可以听到胎动了呢。

但是宝妈每个月做产检没有问题也不用担心的,也有可能是宝宝胎动不是很明显呢。

建议去医院检查一下,跟医生说明情况,看看什么原因。

陶祺小米

有小的胎心监测器啊,买一个,担心的时候自己听听。