嘟嘟泡泡

奶粉喂养宝宝大便困难发白怎么回事

我是大三阳不能母乳,我家宝宝吃奶粉,这俩天老是吃着吃着就吐奶了,而且看他拉粑粑好困难,而且粑粑发白,怎么回事啊?

muyixixi

大便发白那要带孩子去医院看看,化验一下大便,奶粉喂养的孩子在两次奶之间喂白开水,顺时针按摩腹部,上下午各50圈,增加肠蠕动。

木头人Q

亲,吃奶粉的宝贝是要在两餐奶之间给宝贝喂点儿水的,这样宝贝才不容易便秘哦,消化吸收也会好点儿的。

兰莲花1982

第一个要按配方冲泡奶粉,另外要记得在两餐中间给宝宝喝水,如果还没有改善的话,建议换另外一种奶粉。

无敌可爱多YY

宝宝喝奶粉期间要喝水的,要不很容易便秘的。