从前有个女强人

宝宝用尿不湿会不会对腿型的形成会不会有影响呢

我家宝宝一个月。我晚上不想起来。都是给他戴上尿不湿。不过一切都挺好的,没有什么不良反应。但是婆婆不让带,说是会引起罗圈腿。不知道是不是真的是这样啊?

姣姣和果果

应该没有问题的,要是这样的话,得有多少个o型腿的孩子,再给孩子选择尿不湿时,尽量用大品牌的。

木头人Q

给宝贝用纸尿裤没有关系的,就是湿了要及时更换新的。还有只要宝贝有吸收到充足的钙,用尿不湿是不会引起宝贝腿部的发育的。

muyixixi

不是的,如果宝宝带尿不湿引起罗圈腿的话,那尿不湿厂家还做什么呀,很多家长要找他们索赔了。

无敌可爱多YY

以前老人家都是这么说的,不过用是可以,你早上起来给宝宝双腿合拢,给宝宝揉揉,舒展舒展就可以啦。