*樱花一刹那*

怀孕的时候经常闻烟味对宝宝有很大影响吗

我怀孕而是三周了,因为工作原因还有家里人员多。怀孕的时候经常闻烟味,都是二手烟。对宝宝有很大影响吗?

智妍妈妈

影响简直太大了,我有亲身感受的,我老公一直都没戒烟,我孕晚期时皮肤特别不好,去皮防站看过两次。生了女儿后女儿的皮肤也很差,前段时间湿疹反反复复的有半年时间整天就是个“大花猫”,之后我考虑到可能是二手烟的原因,让老公不在房间抽烟,女儿皮肤好很多了,估计再调理一下就康复了。

小翔宇Baby

尽量少闻啊,定期产检就没事啊 ,心情最重要啊

紫梦べ飘雪

肯定有影响,二手烟最厉害,还是注意多通风,尽量少去吸烟的地方。

尹艺霏儿

我重有宝开始就不许家人在我面前抽烟我的房间 客厅 说以我家宝的皮肤好的能捏出水 还很白 家人在你旁边抽你就吐就说恶心外面尽量避免 对宝宝很不好 宝贝生了以后就更不让他们抽烟了要拿出你的本事去说服家人区别的屋抽烟 楼道也可以