aroypczj7994

孕酮降到了9点几吃黄体酮能顺利保住孩子吗?

我怀孕6周多,之前有查血孕酮只有11点几,开了黄体酮,但因为家里长辈否定,我没吃。孕42天查血,孕酮降到了9点几,我这个孕酮值,吃黄体酮能顺利保住这个孩子吗?

小恬恬麻麻

亲,孕酮低还是需要听医生指导吃黄体酮的,如果你越来越低,最后只能打针了.
先吃黄体酮,看看孕酮是否会提升,如果会就没事的.

惊鸿一瞥135QQ

要先做一个B超检查排除宫外孕,如果正常的话要在医生的指导下用药才行,不能自己盲目乱吃,祝你好运,顺利保住孩子