zhuyuyun78

七个月的宝宝一次能吃几个蛋黄啊?

宝宝现在七个月,一直是母乳喂养,我想给宝宝增加一点蛋白质营养,不知道这个阶段的孩子一次能吃几个蛋黄?

樊心似水

我们是从6个月开始加的,先从1/4个开始,宝宝消化没有异常,再加到1/2个,然后再1整个蛋黄。每次增加都要观察几天,宝宝适应了再增加。

毛毛聪

4个月前纯母乳;4-6个月:米糊(粉)、蛋黄,6个月前不能吃蛋清;6个月后可以添加菜泥和青菜粥、水果泥、混合果汁、豆浆和鱼肝油等(鲜榨果汁要1:1兑水稀释);7-9个月:可以加肉泥、肝泥、豆腐、面片、菜粥(勿添加任何佐料,包括盐和糖);9月后慢慢过渡到成人食品,要清淡且循序渐进。

朵儿1987

先从半个开始,看看他的大便有没有便秘,如果没有可以再加半个,也可以四分之一的加,主要看看宝宝的吸收能力

尹艺霏儿

一天一个一次半个就行 鸡蛋有的宝宝过敏妈妈要细心

muyixixi

宝宝从4个月开始添加辅食,蛋黄从1/4开始适应一周增加到1/3,再适应一周可以加到1/2,再过一周没有反应可以加到1蛋黄,维持一段时间。