丫丫怡子

宝宝喝母乳总是被呛到有什么好办法啊?

我们宝宝十八天了。现在母乳也是比较充足的。好多小眼。也可能是宝宝性格可能比较急,每次喝奶都会

一口接一口多会被呛到,真担心啊。怎样让他不那么呛到呢?

樊心似水

我感觉奶多的时候根本就夹不住。我宝宝小时候就总呛着,还总喷他一脸。后来我就每次喂奶前都挤掉一些再喂,这样会好一点,但来奶的时候还是会呛,只能是感觉到奶急的时候就不要让宝宝吃,等个3-5秒就过去了。宝宝大一些就好了。如果只给宝宝吃后乳要增加喂水量。

2012辰妈

亲,可以用你的手指夹住乳头帮助宝宝缓解一下呢,就是别让奶水流的快些或者姿势换下宝宝头稍微高些,大大就好了!

我家宝贝的妈

如果奶水下的很快的时候,可以自己用手夹住乳头,这样流出的奶水就没那么多了。

梅影遮眼

那是奶水太足,流的太快,宝宝来不及吞咽。你用手夹住乳头,这样就会流得比较慢

毛毛聪

喂奶的姿势,头部高,屁股低一点,斜着;
并安扶着他,跟他聊聊天,让他慢点~

朵儿1987

用手指夹住点奶头这样奶水就不会流的那么快