《泪雨》

怀孕了这么办?不想要又怕对身体有伤害!

试纸测试显示阳性 易困 感觉老是睡不醒

原家二宝0423

能要还是要了吧!现在有多少人想要孩子都要不上。再说孩子都是上天给予我们的礼物。我们要珍惜哦!

小恬恬麻麻

亲,如果不想要,越早去医院越好.如果可以还是要了吧,毕竟还是一条小生命哦

我家宝贝的妈

如果实在没条件要的话,还是不要了,人流术到正规医院做,注意养好身体,对以后影响不大。

朵儿1987

孩子也是一个生命,不想要的话,赶快去医院,应为他还没有开始生长,他感觉不到你的想法,要的话就好好的对他,我们支持你

sinda480

正常的孕期表现,平时要保障充足的睡眠,中午也可睡个午觉,晚上10点前睡觉,不要熬夜。