111111mm

孕期检查出乙肝“大三阳”,会不会传染给宝宝

医生说顺产传染的几率更高 是真的吗 剖腹产相对低

惊鸿一瞥135QQ

小三阳一般不会传染,宝宝出生后要打免疫球蛋白。大三阳不好说,可以问下医生,一般需要做一个病毒的DNA检测,看下是否传染。我一个朋友是大三阳,她就没有母乳喂养了

龙成宝宝

会传染宝宝的。不管是剖的还是顺的,都有一定的传染率。你可以去接种一下乙肝免疫球蛋白,可以起到一定的预防作用。

fgfdd

这个说不准的哦,可以接种一种乙肝免疫球蛋白,能预防的