zxh820501

怀孕4个半月

怀孕4个半月了,别人都说我的肚子象6、7个月那么大,有类似情况的姐妹吗?

小毛逗

我现在四个月零六天,肚子也是很大的,朋友见了都说象是五六个月了,应该不要紧的吧,不过我很害怕会是羊水过多,到现在还没有做过B超,医生说我没有什么异常情况,到五个月的时候再做,所以,还不知道我的宝宝是什么样子的.

elupiaoyu

我也是跟你一样啊 我那时怀孕的时候人家还问我是不是双胞胎呢 我是怀孕前就是有点小肚子的 而且胃口也好 特能吃 所以肚子就偏大 没事的 肚子里BABY健康就好了