jieping228

孕六月不穿防辐射服上网两三小时有影响吗

我怀孕六个月了。我从怀孕到现在一直没穿防辐射衣服上网,不知道这样有影响吗,时间为2到3个小时。期间会喝水吃苹果。不知道会不会有影响

小舞麻麻

偶尔没关系的,辐射没那么可怕。以后小心些就行了。

Coffee芽芽

不要连续上,上半个小时休息个5分钟,起来活动活动就不会有影响。防辐射服就那么回事,可穿可不穿,穿了也就是图个心理安慰罢了,有研究说穿了防辐射服辐射更大呢。

我喜欢你对我越来越宠爱、QQ

没有事的,我正个孕期都在上网,一天实在太无聊了,而且也不穿防辐射的,没有那么大的辐射的,我家宝宝现在3个月了,很健康的,孕妈咪只要有好心情就好了。